05 62 61 82 39 contact@lours-brun.fr

Bon appétit !

Le déjeuner

Pour 12 €, constituer votre assiette à notre bar à salades, tartes, légumes chauds et soupes pour un restauration simple, où tous les produits sont « faits maison », du lundi au samedi. Également, un large choix de desserts cuisinés par notre chef tous les matins.

Repas d'affaire, repas d'entreprise, repas privés

Pour vos repas d’entreprise, repas d’affaire ou repas privés, l’Ours Brun ouvre sa salle à manger privée pour une restauration gastronomique uniquement sur réservation (au plus tard 7 jours ouvrés avant le jour J, minimum 15 personnes). Des menus à 35 € qui permettent à vos hôtes de redécouvrir les symboles gastronomiques de notre pays avec tous les mois des recettes de grands chefs servis dans un cadre raffiné et romantique. 
L’Ours Brun, qui n’est pas vraiment un restaurant, s’affirme ainsi dans sa tradition de lieu culturel conscient que la gastronomie appartient à part entière au patrimoine culturel de la France. 

Soirées tapas

Tous les jeudis soir et vendredis soir (hors soirées concert), L’Ours brun vous propose sa carte de tapas accompagnée d’une belle carte de vins.

  • Saumon Gravlax, 14 €
  • Carpaccio de magret de canard, 14 €
  • Crevettes flambées au Ricard, 11 €
  • Emincés de volaille aux cèpes, 10 €
  • Brouillade d’œufs au foie gras, 10 €
  • Bruschetta de crottin de chèvre au miel, 8 €
  • Bruschetta tomate et Serrano, 8 €
  • Poivrons grillés aux olives, 7 €
  • Artichauts poêlés, 7 €
  • Aubergines grillées, 7 €
  • Sans oublier les bons desserts du chef 🙂
Fermer le menu